Familienmartinusweg im Bietigheimer Forst

• für Familien, Kinder- und Jugendgruppen, Paare, Berufstätige/Ehrenamtstätige, Kindergärten und Schulen, Gruppen aus Kirchengemeinden.
  • für alle Menschen, die sich beim Gehen von Station zu Station mit dem Leben des Heiligen Martinus beschäftigen, Natur erleben, sich eine kleine Auszeit gönnen und Körper und Seele etwas Gutes tun möchten.

Der Bietigheimer Forst liegt an der Straße L1125 von Bietigheim-Bissingen nach Ingersheim.

Bei Interesse nach Begleitung einer Gruppe auf dem Familienmartinusweg, oder einer Beratung/Supervision „unterwegs“ oder wenn Sie Ideen für ein naturpädagogisches, kreatives, künstlerisches, religionspädagogisches Angebot für den Familienmartinusweg haben, melden Sie sich bitte unter:
fmlnpstrlkb-ldwgsbrgd

Begleithefte (zweite Auflage) für den Familienmartinusweg im Bietigheimer Forst liegen wieder vor und können erworben werden über die Geschäftsstelle des Dekanat Ludwigsburg
Dekanat.Ludwigsburg@drs.de
über die Martinusgemeinschaft im Dekanat Ludwigsburg,
Herrn Otto Abele, Tel. 0160 95718962
und über familienpastoral@keb-ludwigsburg.de, Tel. 0152 27061140

Das Begleitheft als pdf finden Sie hier.

Familienpastoral
Logo Europäischer Kulturweg