Aktuelle Veranstaltungen

Veranstaltungen und Ereignisse rund um den Familienmartinusweg im Bietigheimer Forst im Jahr 2019

Am Samstagvormittag, 11.05.2019, wird  während des Familiencafés im Haus der Katholischen Kirche in Ludwigsburg eine Ausstellung mit Filzbildern zum Leben des Heiligen Martinus, durch die Studierenden der PiA 2 aus der Fachschule für Sozialpädagogik, St. Loreto, eröffnet. Diese Bilder sind im Anschluss an das Pilgern auf dem Familienmartinusweg entstanden.

Am 29.06.2019 findet ab 14.00 Uhr im Bietigheimer Forst ein Familiennachmittag mit Pilgern auf dem Familienmartinusweg und vielen Überraschungen statt.

Am 21.09.2019 sind ab 14.00 Uhr Kinder, Eltern, Großeltern … eingeladen zu Kunst und Poesie auf dem Familienmartinusweg

Inklusives Familiencafé

Jede Familie, jedes Kind ist willkommen - ob auf dem Bobbycar, dem Fahrrad oder im Rolli

Termin: Jeden 2. Samstag im Monat von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr.

Ort: Haus der Katholischen Kirche, Marktplatz 5, Ludwigsburg