Gottesdienste

Aktuelle Regelung für den Landkreis Ludwigsburg: Präsenzgottesdienste in katholischen Kirchen und im Freien möglich

Ludwigsburg/ Das katholische Dekanat Ludwigsburg informiert über die aktuell geltenden Regelungen für Gottesdienste in den katholischen Kirchen im Landkreis Ludwigsburg. Bezugnehmend auf den Pandemiestufenplan der Diözese Stuttgart-Rottenburg, können im Landkreis Ludwigsburg katholische Präsenzgottesdienste in geschlossenen Räumen gefeiert werden.

Aktuell sind keine Anmeldungen für Gottesdienste mehr nötig. Weiterhin muss ein medizinischer Mund-Nasenschutz getragen werden.

Bitte informieren Sie sich auf der Internetseite Ihrer Seelsorgeeinheit über die Gottesdienste in der Kirche, in digitaler Form oder im Freien.

Über unsere Kartensuche finden Sie in Ihrer Umgebung die nächste Kirchengemeinde. Auf deren Seite sind i.d.R. die aktuellen Gottesdienstzeiten zu finden.