Abendgottesdienste in der Schlosskirche

Die beliebte Gottesdienstreihe findet 2019 bereits im zehnten Jahr statt. Die Gottesdienstreihe beginnt am 28. April und läuft bis zum Ende der Sommerzeit am 27. Oktober 2019.

Eingeladen sind alle, die am Sonntagabend vor Beginn der neuen Arbeitswoche geistlich auftanken und den barocken Kirchenraum genießen möchten, der nur selten öffentlich zugänglich ist. Immer wieder sorgen Chöre und Musikgruppen aus dem Landkreis Ludwigsburg und Umgebung für musikalische Höhepunkte.

Der Zelebrant des Eröffnungsgottesdienstes am 28. April ist der Stellvertretende Dekan Roland Deckwart.

Termin: sonntags, jeweils 18.00 Uhr
Ort: Schlosskirche, Ludwigsburg

Achtung: am 16.6., 14.7., 28.7., 4.8., 8.9. und 15.9. finden keine Abendgottesdienste statt.

Alle weiteren Informationen zu den Zelebranten und den musikalischen Ensembles finden Sie hier.

Schlosskirche Ludwigsburg