25 Jahre Ökumenische Hospizinitiative im Landkreis Ludwigsburg e.V.

Landrat übernimmt Schirmherrschaft der Ökumenischen Hospizinitiative

Die Ökumenische Hospizinitiative im Landkreis Ludwigsburg e.V., deren Träger und Vereinsmitglieder der evang. Kirchenbezirk Ludwigsburg, das katholische Dekanat Ludwigsburg, die Caritasregion Ludwigsburg-Waiblingen-Enz, der Kreisdiakonieverband Ludwigsbursg und die Karlshöhe sind, konnte nun ihr 25-jähriges Bestehen begehen.

Im Rahmen eines ökumenischen Jubiläumsgottesdienstes in der Ludwigsburger Friedenskirche mit stellv. Dekanin Gisela Vogt und Dekan Alexander König übernahm Landrat Dietmar Allgaier nun offiziell die Schirmherrschaft der Ökumenischen Hospizinitiative im Landkreis Ludwigsburg e.V.

Lesen Sie hier weiter.

Evangelische Dekanin Gisela Vogt mit katholischem Dekan Alexander König vor dem Altar in der Friedenskirche
Blick auf Besucher und Altarraum beim Jubiläumsgottesdienst in der Friedenskirche
Landrat Dietmar Allgaier bekommt einen Schirm als neuer Schirmherr