3. Diözesaner Kongress Kinder- und Familiengottesdienste

Vorträge, Austausch und kreative Angebote für alle Engagierten in Bereich Kinder- und Familiengottesdienste am 13.07.2019

Unter dem Thema: „Was glaubst Du? - Mit Kindern große Fragen stellen und nach Antworten suchen“ sind alle in diesem Bereich Engagierten in unserer Diözese zu Vorträgen, Austausch und zahlreichen kreativen Angeboten nach Untermarchtal eingeladen.

Eingeladen sind Mitarbeiter/-innen in Gottesdiensten mit Kindern, Got-tesdienstleiter/-innen, Religionslehrer/-innen, Erzieher/-innen und Pas-torale Dienste.Kinderbetreuung ist möglich.

Referenten:
Rainer Oberthür, Dozent für Religionspädagogik am Katechetischen Institut des Bistums Aachen;
Dr. Gerhard Schneider, Ordinariatsrat, Leiter der Hauptabteilung VIII, Rottenburg;
Marianne Aicher, Kirchenmusikerin, Herrenberg

Termin: 13. Juli 2019, 9.30-17.00 Uhr

Ort: Bildungsforum Kloster Untermarchtal

Anmeldung: Bis spätestens 24. Juni 2019 Online unter: www.institut-fwb.de/kigo-kongress/

Das genaue Programm zum Kongress mit der Beschreibung der einzelnen Workshopangebote erhalten Sie HIER  oder über das Institut für Fort- und Weiterbildung.